Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Ваш первый сексуальный опыт
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Ваш первый сексуальный опыт, Зигмунд был бы в шоке

Когда?
<15 (лет) [ 27 ]  [7,50%]
15-17 [ 91 ]  [25,28%]
17-20 [ 129 ]  [35,83%]
20-22 [ 19 ]  [5,28%]
22-25 [ 8 ]  [2,22%]
>25 (лет) [ 3 ]  [0,83%]
не было [ 83 ]  [23,06%]
Всего голосов: 360
Гости не могут голосовать 
grappa
Отправлено: 6.1.2005, 11:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 4.10.2004

Svetlyachok, 5.1.2005, 23:59
А мне вот интересен такой вопрос, первый раз должен быть с человеком с опытом или можно и без опыта???

С опытом!!! Первый раз с молодым человеком без опыта это ужасно. И следующие несколько раз с ним же еще ужаснее. Нет это конечно не смертельно, типа по любви и все такое...
^
Падонак
Отправлено: 6.1.2005, 15:10 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 12.2.2004

Svetlyachok, 5.1.2005, 23:59
А мне вот интересен такой вопрос, первый раз должен быть с человеком с опытом или можно и без опыта???

grappa, 6.1.2005, 10:38
С опытом!!! Первый раз с молодым человеком без опыта это ужасно. И следующие несколько раз с ним же еще ужаснее. Нет это конечно не смертельно, типа по любви и все такое...

Светляк, Граппа не врет. А когда дефачку не правильно разйобывают, потом очень неприятный элемент из неё вырастает. Встречались такие экзэмпляры, постулирующие, что в ебле ты ей только обязан, импровизации никакой и т.п!..
Правда есть чувственные особы, каторые и после скомканной дефларации такими феминами вырастают! Самый сок - скромными, но взрывными!..

А ваабще, канешна, тынденций нет, как получится в каждом случае.

Но действительно для гладкости и безнервности працесса лутше выбирай себе дефлоратора сексующегося. И штоб нежный был, но не зашуганый. И штоб, сцуко, поздравил тебя патом и цветок принес!!! (А цветок патом постоял на видном месте, все бы его видели, но это была бы только ваша тайна - в честь чего он тут стоит. БУУУАА! Рамантика нах! С эплей это так вкусно!)
Да. И по вазможности не делай это с глупым и сильно бухим хреном.

Правда для меня лично, когда растягивал целочку в первый раз, это было больше удовольствие не в удовольствии (потому что нужно терпение, учить канфетку, подсказывать и кантралировать момент аргазма в тугую пелотку), а в сваей значемости - все ш первый мужчинка! :) БУУААГЫ! Очень греет.

* * *

Кста, а па теме-то маего опыта, я кажется, и не писал. (Кста, кто не любит чтение: либо не четайте, либо не песдите!)

Краткие вехи. Штоб меня можна было проще и классичнее трактавать па таму самому Фрейду.

1. Мне 9, ей 10 (Магу песдить, может нам было на пару лет меньше.) Лето. Где-то за городом. Оба савсем голяком и наедине. У нее только прорасли темные валаски на пелоточке, у меня - децкая лобковая лысина. Чо делать - хуй знает! Вернее, хуй-то как раз и не знает - рефлекса явного пака нет. Паэтаму прикаснулись мальца и разошлись. Но впечатления от пелотки и несфармулированные вапросы астались. Пачти забылось.

2. Мне 14, ей 14. Зима. Город, квартира. Другайа пелотка - набирающая сок младыми сисочками евреечка. Мои первые маммолагические пальпации (по-научному - мацание сисек). Твердые соскИ. Жосткий петтинг, но беспелотный (по-научному - чмокались-лизались не только в рот, но правда и не в пелотку). Суп на кухне выкепел к ебеням и гавняный жареный запах начал распрастранятца в комнату. Её тупой вопрос: "хочешь?". Мой неуверенный атвет: "Ну..." Она: "А не дам!" И пошла какая-то телега, что другой такой тоже хотел, но она не дала и чего-то ещё, не помню что... Кароче, сама целка была, только я в этом падробна не разбирался. Не ваткнул в сетуацию, был нерешителен, уехал дамой. Ебатца не научился. Решил, что в этом процессе больше мазгаебания. С девачкой позжэ расстался.

3. Прашло нескалько годов... Подвел себя к сазнательной черте, что пора бы наконец и поебатца. Наслушался разгаворов начавшихся ебстись карешей, что все дефки атказывают на дурачка - то якобы голова болит, то якобы из пелотки подтекает. Но надо быть тверже и отметать все эти децкие отмазки, и кореша добавляли: "Ты же мужик в канце канцов!.."
Было дело паехали куда-то на дачу. Бухнули, легли спать. Ебля вроде и не планировалась, так как своей дефачки не было. Проснулся на животе от того, что хуй стаял как никто другой в эту минуту, и мешал спать. Пашол в другую комнату к знакомой девачке, которая спала адна. Сказал: "Давай!"
Ну и хули?!.. Как говорили кареша, падрастающие падонки, эта телега и началась! Выяснилось, что сегодня она не якобы может, что у нее такие дни и это невазможно. Я вспомнил наветы падонкаф - я же, буаагы, мужик в канце канцоф! - и стал прадалжать... Она - опять за свае. Но кароче через нескально минут сдалась. Я палез сваим членом (кста, даже гандон неиспользованный на всякий случай аткуда-то достал, взял штоль у кого-то). Темно было, присовываю, но чую, чё-то липкое... Блять. Девачка-то не напиздила - разгар менструхи: хуй в крави - вот я и лешился девственности.

(Самый убогий секс в моей жизни - кончил разок и ушол. Харашо, что хоть девачка уже давно не девачка была, близко к серцу не приняла.
А кроме морального удовлетворения, что я хуй в песду засовывал, тогда я получил урок, что в благой идее "я же мужик в канце канцов!" - не только упорство и уверенность скрыты, но и упрямство. А эти оттенки надо разделять.
Ну, для того штоб впредь сношалось лутше. БУАГЫ!

Вот вам и притча.)
^
columbia
Отправлено: 6.1.2005, 15:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 15.9.2004

пля! теб ж книжки писать надо! литературный, нах, талант!!! )))
^
grappa
Отправлено: 6.1.2005, 16:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Падонак, 6.1.2005, 14:10
Самый убогий секс в моей жизни - кончил разок и ушол.

Вот это действительно убого.
Харашо, что хоть девачка уже давно не девачка была, близко к серцу не приняла.

Знаешь, даже если она уже давно не девочка, все равно это очень неприятно.
^
grappa
Отправлено: 6.1.2005, 17:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

И по вазможности не делай это с глупым и сильно бухим хреном.

С сильно бухим и так не получится. :)
^
Svetlyachok
Отправлено: 6.1.2005, 21:25 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 26.11.2004

Konskiy, 6.1.2005, 1:53
Вот вы здесь говорите что типа с опытом без опыта, любила не любила, а я вот занимался первый раз сексом с девушкой которую увидел первый раз 5 минут до этого! =) И у нас все отлично получилось! хе-хе!

ну и поздравляю, флаг тебе в руки, а я так не могу!
Konskiy, 6.1.2005, 2:04
лежит как столб и не подает признаков жизни =) вот так вот!

а это зависит только от тебя.
^
grappa
Отправлено: 6.1.2005, 22:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Svetlyachok, 6.1.2005, 20:25
а это зависит только от тебя.

Знаешь, бывают девушки с высокими моральными принципами и твердыми убеждениями, что все в постели должен делать только мужчина, и для полного счастья ей нужно только раздвинуть ноги. В данном случае от парня зависит, насколько быстро ему удастся ее переубедить, и объяснить, что это не изврат, это нормально.
^
Svetlyachok
Отправлено: 7.1.2005, 2:22 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

grappa, 6.1.2005, 21:07
Знаешь, бывают девушки с высокими моральными принципами и твердыми убеждениями, что все в постели должен делать только мужчина, и для полного счастья ей нужно только раздвинуть ноги. В данном случае от парня зависит, насколько быстро ему удастся ее переубедить, и объяснить, что это не изврат, это нормально.

мне этого не понять, просто даже если это действительно так, мне кажется необходимо просто немного ее расшевелить, хотя это только сугубо мое мнение. конечно, каждый партнер должен принимать участие, а не сваливать на другого.
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 7.1.2005, 2:32 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.10.2004

Svetlyachok, 7.1.2005, 1:22
мне этого не понять, просто даже если это действительно так, мне кажется необходимо просто немного ее расшевелить, хотя это только сугубо мое мнение. конечно, каждый партнер должен принимать участие, а не сваливать на другого.

это ещё от темперамента зависит, как уже говорила... ну, и от того приятно ли ей заниматься сексом...
^
Svetlyachok
Отправлено: 7.1.2005, 2:40 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

ЭЛЬДИБОРА, 7.1.2005, 1:32
это ещё от темперамента зависит, как уже говорила... ну, и от того приятно ли ей заниматься сексом...

да какое можно испытывать наслаждени, не принимая в этом участие? не понимаю
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 7.1.2005, 2:57 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

Svetlyachok, 7.1.2005, 1:40
да какое можно испытывать наслаждени, не принимая в этом участие? не понимаю

не, ну на самом деле бывают такие девушки :) у меня даже знакомая такая есть, хотя мне это не близко... :)
такой кайф испытываешь, когда два тела соединяются в общем порыве... стремятся друг к другу... м... в этот момент такое наслаждение испытываешь...
вспоминаю и волны возбуждения накатывают......
^
DeadMaroz
Отправлено: 7.1.2005, 4:36 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 29.3.2004

ЭЛЬДИБОРА, 7.1.2005, 1:57
вспоминаю и волны возбуждения накатывают.....

нам к одному дохтуру. я пойду от спермотоксикоза лечиться, а ты от бешенства матки =)
^
columbia
Отправлено: 7.1.2005, 4:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 15.9.2004

болезнь такая есть, "НЕДОЕ*ИТ" называется )))
^
Svetlyachok
Отправлено: 7.1.2005, 14:27 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

columbia, 7.1.2005, 3:46

Как грубо!
^
grappa
Отправлено: 7.1.2005, 14:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

DeadMaroz, 7.1.2005, 3:36
от бешенства матки =)

Кстати, такого понятия в науке не существует. Более того, научно доказано, что никакого бешенства матки нет. :) Просто кому-то чего-то очень хочется, но это скорее психологическое состояние, а не физическая потребность.
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 7.1.2005, 15:40 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

нам к одному дохтуру. я пойду от спермотоксикоза лечиться, а ты от бешенства матки =)

не знаете меня, и нефиг обсуждать.
grappa, 7.1.2005, 13:31
Просто кому-то чего-то очень хочется, но это скорее психологическое состояние, а не физическая потребность.

вот тут с тобой и не соглашусь... :)
^
grappa
Отправлено: 7.1.2005, 21:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

ЭЛЬДИБОРА, 7.1.2005, 14:40
вот тут с тобой и не соглашусь... :)

это результат научных исследований! Вовсе не обязательно, что это истина в последней инстанции.
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 7.1.2005, 23:06 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

grappa, 7.1.2005, 20:27
это результат научных исследований! Вовсе не обязательно, что это истина в последней инстанции.

:) именно, именно...
повторюсь, не нужно обобщать, каждый человек уникален в чём-то, и хоть я тоже много ссылаюсь на научные исследования и всевозможные доказательства, но всегда найдется, и порой даже не один чел. который эти теории разобьет в пух и прах :) И это классно!
Ибо теория без практики это пустой звук, так же как и практика без теории, как калека на одной ноге, они не могут существовать друг без друга :) и я их не отрицаю, а приветствую :)
^
Rude4ka
Отправлено: 8.1.2005, 0:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.11.2003

grappa, 6.1.2005, 10:38

повторяю: он был без опыта, тем не менне нам это не помешало в любви и согласии прожить очень много лет :)
по поводу секса у нас ваще разногласий не было, акромя "я хочу, а он - нет", но это мелочи, это мой темперамент :)
и без опыта мы научились друг у друга очень многому (факты измены я не исключаю, правда) :)
^
grappa
Отправлено: 8.1.2005, 1:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Rude4ka, 7.1.2005, 23:37
повторяю: он был без опыта, тем не менне нам это не помешало в любви и согласии прожить очень много лет :)

Значит, тебе повезло. :) Возможно, молодые люди и без опыта чудесно могут вести себя в постели, просто мне такие случаи незнакомы.
Rude4ka, 7.1.2005, 23:37
и без опыта мы научились друг у друга очень многому

Я из этого опыта поняла только одно, что так как мы это делали, делать нельзя. Ну что же отрицательный опыт это тоже опыт. По крайней мере, я могу все это вспомнить без содрогания и с неким подобием улыбки.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)