Ваш первый сексуальный опыт, Зигмунд был бы в шоке
grappa |
Отправлено: 6.1.2005, 11:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 4.10.2004
|
| Svetlyachok, 5.1.2005, 23:59 А мне вот интересен такой вопрос, первый раз должен быть с человеком с опытом или можно и без опыта??? |
С опытом!!! Первый раз с молодым человеком без опыта это ужасно. И следующие несколько раз с ним же еще ужаснее. Нет это конечно не смертельно, типа по любви и все такое...
|
|
|
Падонак |
Отправлено: 6.1.2005, 15:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.2.2004
|
| Svetlyachok, 5.1.2005, 23:59 А мне вот интересен такой вопрос, первый раз должен быть с человеком с опытом или можно и без опыта??? |
| grappa, 6.1.2005, 10:38 С опытом!!! Первый раз с молодым человеком без опыта это ужасно. И следующие несколько раз с ним же еще ужаснее. Нет это конечно не смертельно, типа по любви и все такое... |
Светляк, Граппа не врет. А когда дефачку не правильно разйобывают, потом очень неприятный элемент из неё вырастает. Встречались такие экзэмпляры, постулирующие, что в ебле ты ей только обязан, импровизации никакой и т.п!.. Правда есть чувственные особы, каторые и после скомканной дефларации такими феминами вырастают! Самый сок - скромными, но взрывными!..
А ваабще, канешна, тынденций нет, как получится в каждом случае.
Но действительно для гладкости и безнервности працесса лутше выбирай себе дефлоратора сексующегося. И штоб нежный был, но не зашуганый. И штоб, сцуко, поздравил тебя патом и цветок принес!!! (А цветок патом постоял на видном месте, все бы его видели, но это была бы только ваша тайна - в честь чего он тут стоит. БУУУАА! Рамантика нах! С эплей это так вкусно!) Да. И по вазможности не делай это с глупым и сильно бухим хреном.
Правда для меня лично, когда растягивал целочку в первый раз, это было больше удовольствие не в удовольствии (потому что нужно терпение, учить канфетку, подсказывать и кантралировать момент аргазма в тугую пелотку), а в сваей значемости - все ш первый мужчинка! :) БУУААГЫ! Очень греет.
* * *
Кста, а па теме-то маего опыта, я кажется, и не писал. (Кста, кто не любит чтение: либо не четайте, либо не песдите!)
Краткие вехи. Штоб меня можна было проще и классичнее трактавать па таму самому Фрейду.
1. Мне 9, ей 10 (Магу песдить, может нам было на пару лет меньше.) Лето. Где-то за городом. Оба савсем голяком и наедине. У нее только прорасли темные валаски на пелоточке, у меня - децкая лобковая лысина. Чо делать - хуй знает! Вернее, хуй-то как раз и не знает - рефлекса явного пака нет. Паэтаму прикаснулись мальца и разошлись. Но впечатления от пелотки и несфармулированные вапросы астались. Пачти забылось.
2. Мне 14, ей 14. Зима. Город, квартира. Другайа пелотка - набирающая сок младыми сисочками евреечка. Мои первые маммолагические пальпации (по-научному - мацание сисек). Твердые соскИ. Жосткий петтинг, но беспелотный (по-научному - чмокались-лизались не только в рот, но правда и не в пелотку). Суп на кухне выкепел к ебеням и гавняный жареный запах начал распрастранятца в комнату. Её тупой вопрос: "хочешь?". Мой неуверенный атвет: "Ну..." Она: "А не дам!" И пошла какая-то телега, что другой такой тоже хотел, но она не дала и чего-то ещё, не помню что... Кароче, сама целка была, только я в этом падробна не разбирался. Не ваткнул в сетуацию, был нерешителен, уехал дамой. Ебатца не научился. Решил, что в этом процессе больше мазгаебания. С девачкой позжэ расстался.
3. Прашло нескалько годов... Подвел себя к сазнательной черте, что пора бы наконец и поебатца. Наслушался разгаворов начавшихся ебстись карешей, что все дефки атказывают на дурачка - то якобы голова болит, то якобы из пелотки подтекает. Но надо быть тверже и отметать все эти децкие отмазки, и кореша добавляли: "Ты же мужик в канце канцов!.." Было дело паехали куда-то на дачу. Бухнули, легли спать. Ебля вроде и не планировалась, так как своей дефачки не было. Проснулся на животе от того, что хуй стаял как никто другой в эту минуту, и мешал спать. Пашол в другую комнату к знакомой девачке, которая спала адна. Сказал: "Давай!" Ну и хули?!.. Как говорили кареша, падрастающие падонки, эта телега и началась! Выяснилось, что сегодня она не якобы может, что у нее такие дни и это невазможно. Я вспомнил наветы падонкаф - я же, буаагы, мужик в канце канцоф! - и стал прадалжать... Она - опять за свае. Но кароче через нескально минут сдалась. Я палез сваим членом (кста, даже гандон неиспользованный на всякий случай аткуда-то достал, взял штоль у кого-то). Темно было, присовываю, но чую, чё-то липкое... Блять. Девачка-то не напиздила - разгар менструхи: хуй в крави - вот я и лешился девственности.
(Самый убогий секс в моей жизни - кончил разок и ушол. Харашо, что хоть девачка уже давно не девачка была, близко к серцу не приняла. А кроме морального удовлетворения, что я хуй в песду засовывал, тогда я получил урок, что в благой идее "я же мужик в канце канцов!" - не только упорство и уверенность скрыты, но и упрямство. А эти оттенки надо разделять. Ну, для того штоб впредь сношалось лутше. БУАГЫ!
Вот вам и притча.)
|
|
|
columbia |
Отправлено: 6.1.2005, 15:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 15.9.2004
|
пля! теб ж книжки писать надо! литературный, нах, талант!!! )))
|
|
|
grappa |
Отправлено: 6.1.2005, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Падонак, 6.1.2005, 14:10 Самый убогий секс в моей жизни - кончил разок и ушол. |
Вот это действительно убого.
| Падонак, 6.1.2005, 14:10 Харашо, что хоть девачка уже давно не девачка была, близко к серцу не приняла. |
Знаешь, даже если она уже давно не девочка, все равно это очень неприятно.
|
|
|
grappa |
Отправлено: 6.1.2005, 17:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Падонак, 6.1.2005, 14:10 И по вазможности не делай это с глупым и сильно бухим хреном. |
С сильно бухим и так не получится. :)
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 6.1.2005, 21:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 26.11.2004
|
| Konskiy, 6.1.2005, 1:53 Вот вы здесь говорите что типа с опытом без опыта, любила не любила, а я вот занимался первый раз сексом с девушкой которую увидел первый раз 5 минут до этого! =) И у нас все отлично получилось! хе-хе! |
ну и поздравляю, флаг тебе в руки, а я так не могу!
| Konskiy, 6.1.2005, 2:04 лежит как столб и не подает признаков жизни =) вот так вот! |
а это зависит только от тебя.
|
|
|
grappa |
Отправлено: 6.1.2005, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Svetlyachok, 6.1.2005, 20:25 а это зависит только от тебя. |
Знаешь, бывают девушки с высокими моральными принципами и твердыми убеждениями, что все в постели должен делать только мужчина, и для полного счастья ей нужно только раздвинуть ноги. В данном случае от парня зависит, насколько быстро ему удастся ее переубедить, и объяснить, что это не изврат, это нормально.
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 7.1.2005, 2:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| grappa, 6.1.2005, 21:07 Знаешь, бывают девушки с высокими моральными принципами и твердыми убеждениями, что все в постели должен делать только мужчина, и для полного счастья ей нужно только раздвинуть ноги. В данном случае от парня зависит, насколько быстро ему удастся ее переубедить, и объяснить, что это не изврат, это нормально. |
мне этого не понять, просто даже если это действительно так, мне кажется необходимо просто немного ее расшевелить, хотя это только сугубо мое мнение. конечно, каждый партнер должен принимать участие, а не сваливать на другого.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 7.1.2005, 2:32 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| Svetlyachok, 7.1.2005, 1:22 мне этого не понять, просто даже если это действительно так, мне кажется необходимо просто немного ее расшевелить, хотя это только сугубо мое мнение. конечно, каждый партнер должен принимать участие, а не сваливать на другого. |
это ещё от темперамента зависит, как уже говорила... ну, и от того приятно ли ей заниматься сексом...
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 7.1.2005, 2:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| ЭЛЬДИБОРА, 7.1.2005, 1:32 это ещё от темперамента зависит, как уже говорила... ну, и от того приятно ли ей заниматься сексом... |
да какое можно испытывать наслаждени, не принимая в этом участие? не понимаю
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 7.1.2005, 2:57 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Svetlyachok, 7.1.2005, 1:40 да какое можно испытывать наслаждени, не принимая в этом участие? не понимаю |
не, ну на самом деле бывают такие девушки :) у меня даже знакомая такая есть, хотя мне это не близко... :) такой кайф испытываешь, когда два тела соединяются в общем порыве... стремятся друг к другу... м... в этот момент такое наслаждение испытываешь... вспоминаю и волны возбуждения накатывают......
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 7.1.2005, 4:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
| ЭЛЬДИБОРА, 7.1.2005, 1:57 вспоминаю и волны возбуждения накатывают..... |
нам к одному дохтуру. я пойду от спермотоксикоза лечиться, а ты от бешенства матки =)
|
|
|
columbia |
Отправлено: 7.1.2005, 4:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.9.2004
|
болезнь такая есть, "НЕДОЕ*ИТ" называется )))
|
|
|
Svetlyachok |
Отправлено: 7.1.2005, 14:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| columbia, 7.1.2005, 3:46 болезнь такая есть, "НЕДОЕ*ИТ" называется ))) |
Как грубо!
|
|
|
grappa |
Отправлено: 7.1.2005, 14:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeadMaroz, 7.1.2005, 3:36 от бешенства матки =) |
Кстати, такого понятия в науке не существует. Более того, научно доказано, что никакого бешенства матки нет. :) Просто кому-то чего-то очень хочется, но это скорее психологическое состояние, а не физическая потребность.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 7.1.2005, 15:40 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| DeadMaroz, 7.1.2005, 3:36 нам к одному дохтуру. я пойду от спермотоксикоза лечиться, а ты от бешенства матки =) |
| DeadMaroz, 7.1.2005, 3:36 болезнь такая есть, "НЕДОЕ*ИТ" называется ))) |
не знаете меня, и нефиг обсуждать.
| grappa, 7.1.2005, 13:31 Просто кому-то чего-то очень хочется, но это скорее психологическое состояние, а не физическая потребность. |
вот тут с тобой и не соглашусь... :)
|
|
|
grappa |
Отправлено: 7.1.2005, 21:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 7.1.2005, 14:40 вот тут с тобой и не соглашусь... :) |
это результат научных исследований! Вовсе не обязательно, что это истина в последней инстанции.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 7.1.2005, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| grappa, 7.1.2005, 20:27 это результат научных исследований! Вовсе не обязательно, что это истина в последней инстанции. |
:) именно, именно... повторюсь, не нужно обобщать, каждый человек уникален в чём-то, и хоть я тоже много ссылаюсь на научные исследования и всевозможные доказательства, но всегда найдется, и порой даже не один чел. который эти теории разобьет в пух и прах :) И это классно! Ибо теория без практики это пустой звук, так же как и практика без теории, как калека на одной ноге, они не могут существовать друг без друга :) и я их не отрицаю, а приветствую :)
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 8.1.2005, 0:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 14.11.2003
|
| grappa, 6.1.2005, 10:38 С опытом!!! Первый раз с молодым человеком без опыта это ужасно. И следующие несколько раз с ним же еще ужаснее. Нет это конечно не смертельно, типа по любви и все такое... |
повторяю: он был без опыта, тем не менне нам это не помешало в любви и согласии прожить очень много лет :) по поводу секса у нас ваще разногласий не было, акромя "я хочу, а он - нет", но это мелочи, это мой темперамент :) и без опыта мы научились друг у друга очень многому (факты измены я не исключаю, правда) :)
|
|
|
grappa |
Отправлено: 8.1.2005, 1:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Rude4ka, 7.1.2005, 23:37 повторяю: он был без опыта, тем не менне нам это не помешало в любви и согласии прожить очень много лет :) |
Значит, тебе повезло. :) Возможно, молодые люди и без опыта чудесно могут вести себя в постели, просто мне такие случаи незнакомы.
| Rude4ka, 7.1.2005, 23:37 и без опыта мы научились друг у друга очень многому |
Я из этого опыта поняла только одно, что так как мы это делали, делать нельзя. Ну что же отрицательный опыт это тоже опыт. По крайней мере, я могу все это вспомнить без содрогания и с неким подобием улыбки.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|