Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
RedizZka |
Отправлено: 30.5.2006, 19:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| SMS, Сегодня в 18:24 Другое когда пишет уже убитый. Это вводит в заблуждение |
У нас там был совершеннейший форсмажор с моим склерозом и паталочическим неуспеванием чего-либо написать, о5 же с Веней косяк вышел
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 30.5.2006, 19:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Semenych, Сегодня в 18:59 Я за то, что бы доктор лечил сам себя в том числе, чтобы он мог вылечить игрока, на которого одновременно напали и маньяк и мафия! А то он слишком слабый, а ведь это тоде роль! И в умелых руках он может сделать очень многое, хочу заметить! |
Также сагласна
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.5.2006, 19:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
С пунктом по написанию историй убитым игроком согласен полностью.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.5.2006, 19:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 19:00 У нас там был совершеннейший форсмажор с моим склерозом и паталочическим неуспеванием чего-либо написать, о5 же с Веней косяк вышел |
да я собсно к вам претензий не имею:)у меня предложения рождаются по роли после того, как я поиграю. И когда я была мафией мне казалось не очень верным, то что я могу писать даже будучи убитой, а ве будут париться кто писал:/ я это давно хотела высказать и получилось вот сейчас:)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.5.2006, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, Сегодня в 18:46 почему в 20-х числах??? вы чего? почему? что такое??? |
сессия..
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.5.2006, 19:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Так-с, вобщем я там написала вопросы котторые пока есть. Голосуйте илбо здесь либо мне в асю 346778801. Там лучше не писать все-таки..ну на мой взгляд:)
|
|
|
mirage_109 |
Отправлено: 30.5.2006, 19:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 4.5.2006
|
сесия? ну и чё? неужели трудно найти 20 минут в день что б попостить там проголосовать и всё такое))) Хочу играть!
С веней вышло вообще супер. Я уежала. приежаю думала мы одного человека замочим, читаю историю и не врубаюсь что случилось. ещё и Ганжа нервный какойто по асе был. потом поняла почему
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.5.2006, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| mirage_109, Сегодня в 19:43 сесия? ну и чё? неужели трудно найти 20 минут в день что б попостить там проголосовать и всё такое))) Хочу играть! |
хм.. понимаешь на мой взгляд нужно креативить. а чтобы наваять качественный креатиф нужно время и чтобы башка не трещала по швам.. и ВООБЩЕ!
МОИ ПОВЕЛЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! - Я БОГ!!
гы..обажаю так говорить))
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.5.2006, 20:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
Кэса меня записывай, буду с родственниками зажигать!!
| ЛевЧандр, Сегодня в 17:57 Предлагаю ввести нового персонажа: террориста-смертника. Если его убивают (причём независимо от того, мафия или мирные), с ним умирают (взрываются) двое его соседей по списку, независимо от их ролей. Причём террорист должен делать всё для того, чтобы его замочили. Предлагаю голосовать за мою идею. |
Интересно конечно, но народу маловато для ввода этой роли и не хочется чтоб игра так быстро заканчивалась.
| Кэsa, Сегодня в 18:33 4. начинаем тогда в 20-х числах |
Давай раньше, по-моему сессия не проблема, хотя я еще тот ботан была, вообще бы не появлялась в инете если б сессия была!! Вообщем я как большинство!!
| SMS, Сегодня в 18:24 Предлагаю включить в правила пункт, который запрещает убитому или изнасилованному игроку писать историю:/это не честно. ОДно дело когда мафия вообще не хочет ее писать и ведущий извращается по своему желанию. Другое когда пишет уже убитый. Это вводит в заблуждение. ТОгда пусть историю, написанную выбывшим игроком тоже метят. |
А мне кажется всё равно кто пишет историю, меня и так запутали, и история тут не при чём!
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.5.2006, 20:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| kvitka, Сегодня в 20:56 всё равно кто пишет историю, меня и так запутали, и история тут не при чём! |
кстати, прочитав историю последнего убийства...я была уверена что накатал его Сема...)
|
|
|
Танюшка |
Отправлено: 30.5.2006, 20:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 15.2.2006
|
Записываюсь!!!
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.5.2006, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Кэsa, Сегодня в 20:59 кстати, прочитав историю последнего убийства...я была уверена что накатал его Сема...) |
Ты просто Наську плохо знаешь и что мы с ней обсуждали, а то что Сёма ты права, чувствовалось даже очень! Но он молодец сдержался с глобальным описанием, снимаю шляпу перед авторами!!:)))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 30.5.2006, 21:42 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 17:57 Предлагаю ввести нового персонажа: террориста-смертника. |
За! Даешь анархию) Кстати хочу все-таки ввести нормального БОМЖА - которого вообще нельзя убить. Т.е. при попытке убийства - умирает маньяк/мафия/МЖ - последние две категории рандомом. Кстати, есть тада вариант введения экзорциста-чернокнижника - еще не совсем понял принцип работы, но он сможет оживлять мертвых игроков. А то слишком много смертей - игра быстро закончится.
| ganja, Сегодня в 18:23 тут все помойму бухтели, что сессия и что башка не варит и все прочее, так какой смысл открывать игру так рано, можен до июля отложить, раз у всех занятость невероятная. |
Уйня война, главное маневр! Самая жопа - зачетная, а не экзаменационная сессия, дык что на следующей неделе, IMHO, нормульно будет!
| RedizZka, Сегодня в 19:00 У нас там был совершеннейший форсмажор с моим склерозом и паталочическим неуспеванием чего-либо написать, о5 же с Веней косяк вышел |
Хе, зато я теперь единственный в истории мафиози, убитый своими же! =) На маи.экслер.рю по-крайней мере... =))
ЗЫ: ФДИСЯТКЕ!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 30.5.2006, 21:55 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
По голосованию: 1. За. 2. За, если куча народа. 3. Не совсем понял смысла... Пока против. 4. Против (сам знаю, это приятно). 5. Против, ибо привык, а так - похъ, как все.
ЗЫ: большими буквами для юзеров в головном посте напиши, чтобы не флеймили - сам чуть там не отпостил! =)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.5.2006, 21:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| wonderman, Сегодня в 21:42 Кстати, есть тада вариант введения экзорциста-чернокнижника - еще не совсем понял принцип работы, но он сможет оживлять мертвых игроков. А то слишком много смертей - игра быстро закончится. |
Дело говоришь, мне нравится, а то как все помрут, и быстро игра закончится, не игра будет, а сплошное мачилово!
|
|
|
ganja |
Отправлено: 30.5.2006, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| Кэsa, Сегодня в 19:50 МОИ ПОВЕЛЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! - Я БОГ!! |
Плагиат :))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.5.2006, 22:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ребят, поскольку я не могу понять механизм этого чернокнижника, я его в голосвание не буду включать. Кого вы будете оживлять?мирных?темных?если темных - мирные НИКОГДА не выиграют, мирных?тогда игра не начнет идти к концу пока чернокнижник не умрет:/вобщем мне не понятно
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.5.2006, 22:27 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ganja, Сегодня в 22:13 Плагиат :)) |
не плагиат!!! а просто передающееся по праву фраза..
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.5.2006, 22:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Кэsa, Сегодня в 20:59 кстати, прочитав историю последнего убийства...я была уверена что накатал его Сема...) |
Ну гм.. признаться честно там много моих отпечатков... Мираж мне вообще прислала в два раза меньший текст. =)могу вам выложить его - для сравнения. =)
| wonderman, Сегодня в 21:42 Кстати, есть тада вариант введения экзорциста-чернокнижника - еще не совсем понял принцип работы, но он сможет оживлять мертвых игроков. А то слишком много смертей - игра быстро закончится. |
И подчинять себе!!! Он будет строить свою мафию - мафию зомби!! =) а ваще в оригинале тоже не плохо смотрится, только вот полёт фантазии неисчерпаем... =)
| wonderman, Сегодня в 21:42 Уйня война, главное маневр! Самая жопа - зачетная, а не экзаменационная сессия, дык что на следующей неделе, IMHO, нормульно будет! |
+1. Чем раньше тем лучше. IMHO. =) То Танюшка: приятно что у нас новые лица. =) Ты не обращай внимания (или обращай) на наше тутошнее обсуждение - просто уже хочется выйти за тесные рамки оригинальной игры. Поиграешь - сама поймёшь, что так даже лучше, когда большее количество персонажей и так далее. =) А вообще - если что не понятно - то спрашивай любого из нас. Все постараются ответить как можно более полно. =)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 31.5.2006, 2:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
ЕЙЕЙЕЙ! Чё за бред! Каких нахвжопу 20х числах?!! Да я умру уже к этому времени!Не обязательно просиживать весь день у компа, чтобы нормально играть! А 2 раза по 20 мин в день каждый может уделить! Блин, короче я категорически против паузы!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|