Гуслякова Надежда Фёдоровна, каф. 801 "Физика"
spireit |
Отправлено: 21.1.2004, 4:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.1.2004
|
От редакции. Описание Гусляковой: http://mai.exler.ru/education/prepods/08/guslyakova/.вообщем такой почти трабл, короче дура она пробитая Вот нормально у нее спрашиваю, типа у меня все лабы на 4-5, расчетки зачтены, хочу автомат/рейтинг... она такая ну типа, посмотрела журнал наш, потом посмотрела что с расчетками(по журналу), ну короч говорит ну надо было ставить оценку за расчетку, а у нас Черепанов принимал, ну он принимает если 80% сделано, у меня все впоряде... Она еще поломалась поломалась ну типа ладно, приходи я тебе типа поблажку сделаю, дам вопрос как по рейтингу и задачу из твоей расчетки, я - ну замечательно, седня на консультациях я у нее спросил про эту хрень опять(1ый раз было числа чет 14го), ну вот спросил она опять стала смотреть что у меня за Лабы, и там еще народ подключился, тоже ведь незнали, захотели по рейтингу... она там так же все сказала как и мне 1ый раз... А после консультаций (я уперся уже), народ к ней подвалил спросил чет там про рейтинг, а она им что надо чтобы у вас было 100% из расчетки... тыры пыры... мля что за дура... Как и что делать, кто нить знает?!
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.1.2004, 5:46 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
это ж надо так уметь изъяснять свои мысли, чтоб НИ ХЕРА не было понятно...
|
|
|
spireit |
Отправлено: 21.1.2004, 13:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.1.2004
|
мдам.. извиняюсь
Вообщем по поводу того как сдавать она мне говорит одно, другим совершенно другое... и че делать с ней не поймешь, потому что экзамен завтра и по общей программе её я подготовиться не успею, только по рейтингу...
|
|
|
Alamar |
Отправлено: 21.1.2004, 17:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 6.8.2003
|
На коллоки ходить надо... почти всем автоматом 4 ;)
|
|
|
Infarh |
Отправлено: 26.1.2004, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.9.2003
|
Работать надо в течении семестра, и тогда с ней вообще никаких проблем нет! И наездов на неё ненадо. Самы реальный препод был!
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 26.1.2004, 0:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
| Infarh, 25.1.2004, 23:43 Работать надо в течении семестра, и тогда с ней вообще никаких проблем нет! И наездов на неё ненадо. Самы реальный препод был! |
почему был?
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 26.1.2004, 0:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
на скока знаю Гуслякова ( была у меня на курсах) тупая в доску тетка, нихрена незнающая физику. А когда ее подлавливаешь на этом, она начинает жутко орать.... и вообще может она теоретически каплю знает физики, но задачи она никогда сама не решала, а все по решебнику делала.
|
|
|
Infarh |
Отправлено: 26.1.2004, 2:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.9.2003
|
| Barsik, 25.1.2004, 23:47 почему был? |
По тому, что всё, физика закончилась. :(
| Barsik, 25.1.2004, 23:54 на скока знаю Гуслякова ( была у меня на курсах) тупая в доску тетка, нихрена незнающая физику. А когда ее подлавливаешь на этом, она начинает жутко орать... и вообще может она теоретически каплю знает физики, но задачи она никогда сама не решала, а все по решебнику делала. |
Эта, по всей видимости, была Гуслякова-старшая, а здесь речь идёт про Гуслякову-младшую - (Гуслякова Елена Викторовна).
Отредактировано: Infarh 26.1.2004, 2:19
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 26.1.2004, 19:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
да , точно старшая =) потому что первое впечатление было : бабушка божий одуванчик ... а оказалась так себе старушка ....
|
|
|
amd |
Отправлено: 31.12.2015, 8:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 31.12.2015
|
Я Надежду Федоровну хорошо помню, хотя и не учился у нее. Поэтому, ничего, как о преподавателе, сказать не могу, только предполагаю. Она была секретарем партбюро 8-го факультета после умницы Ивана Николаевича Торжкова. Наверное об ушедших надо или хорошо или ничего... Просто прочитал пост ее дочери и решил ответить. Конечно, мама есть мама и это совсем другой вопрос. А в других вопросах Надежда Федоровна была человеком очень сухим, недалеким и недобрым. Сугубо жестким формалистом. Полагавшим, что все должны ходить строем под ее командой, а сама она, в таком же строю, под командой кого-то еще. Думаю и преподавала она так же, сухо и формально. Это то, что в религии называется начетничеством, без вникания в суть и без попытки донести эту суть до слушателя. Не знаю, какие уж там студенты ее любили, сильно сомневаюсь в правдивости сказанного, я думаю, что из-за таких, формальных партработников, партия собственно и погибла, а за ней и весь Советский Союз. А так, земля ей пухом, это событие всех уравнивает. Я не могу назвать ее плохим человеком, подлости в ней ни капли не было, просто она так понимала жизнь и свое предназначение в ней. К несчастью. Для нас и, в первую очередь, для нее самой. Хотя она, возможно, и не понимала тогда этого.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|