Форум > Учёба > Положение о проведении текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся МАИ |
|
Положение о проведении текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся МАИ
FeNiXXX |
Отправлено: 30.1.2008, 21:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
норм. завалеж вторую - пайдешь на курсы, тока деканат в известность поставь.
|
|
|
gotex |
Отправлено: 30.1.2008, 22:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.8.2006
|
че за курсы?? говорят ваще отчисляют, если хоть один долг до начала следующего семестра... а если сдавать на третьей пересдаче с комиссией, то ваще жестко...если тупишь отчисляют сразу((((((((
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 31.1.2008, 3:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.4.2004
|
бред и провокация. ты на 3м факе. ищи Колянову, договаривайся три-четыре занятия индивидуально позаниматься, если не уверен в своих силах.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 31.1.2008, 10:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
сколько раз сдавал экзамен? картина должна быть такая: 1. сдача по расписанию, в сессию 2. пересдача после сессии 3. комиссия.
Если второй пересдачей ты называешь комиссию, то по закону (!) в случае если ты ее завалишь, то тебя должны отчислить. На практике все не совсем так. если очень боишься и хочешь подстраховаться, рекомендую выразить желания походить на дополнительные консультации (за деньги), после которых, думаю, сдавать будешь смелее! ;)
удачи! :)
|
|
|
antikefir |
Отправлено: 24.10.2008, 12:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.11.2007
|
скажите пожалуйста!если препод на первом семинаре тебя морально уничтожил!и ты больше не ходил на его семинары!что нить серьезное грозит?
|
|
|
Ray |
Отправлено: 24.10.2008, 18:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| antikefir, 24.10.2008, 11:05 скажите пожалуйста!если препод на первом семинаре тебя морально уничтожил!и ты больше не ходил на его семинары!что нить серьезное грозит? |
да, недопуск к экзамену по кафедре за невыполнение учебного плана.
если препод уничтожил морально, по-моему, следует походить к психологу. Может быть проблемы у тебя с восприятием людей? Вот, как я понимаю, другие же студенты твоей группы ходят на семинары?
а вообще, пиши в личку подробности, если хочешь. В т.ч. назови препода... может, подскажу что. ;)
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 27.12.2009, 18:11 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 30.9.2009
|
а разве есть официальные сроки у зачетной сессии? мне тут говорили, что ее вроде вообще отменили - мы учились и сдавали зачеты параллельно. на прошлой неделе сдали все зачеты и курсачи... сейчас вообще как-то странно все стало, тем более если говорить о моем любимом 6-м факе)))
|
|
|
Jerokz |
Отправлено: 12.1.2010, 21:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 12.1.2010
|
Появилось несколько вопросов.Во - первых до которого числа экзаменационная сессия? Во - вторых,что мне делать в сложившейся ситуации: Зачетная сессия была здана.Осталась только курсовая по дифференциальным уравнениям.(ну и две ргр ,по теоретической механике и тфкп) Первыйе два экзамена я завалил(сапромат и диференциальные уравнения),потом заболел и сейчас вот на больничном.(Кстати не специально). Если я проболею оставшиеся экзамены, то меня сразу как закончится сессия отчислят,или будет продление?И что делать с курсовой и ргр,их тоже нельзя сдавать во время болезни?(декан на собрании факультета говорил,что если во время болезни ты попытаешься сдать какой нибудь экзамен,то справка принесенная потом в деканат,будет не учитываться)
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 13.1.2010, 0:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.8.2006
|
у нас на ФРЭЛе похуй бы всем было
|
|
|
mixa |
Отправлено: 14.1.2010, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 7.3.2006
|
Скорее всего продление по справке будет, если экзамены не будешь сдавать. Ргр это текущая аттестация, условия сдачи надо уточнить у преподов. Курсовую без ведомости тебе никто не поставит, но сдать все же можно ( если диф.-уры ведет Лунева, то вообще все ок ). А лучше всего с этими вопросами обратиться к нач. курса или к зам. декану - Жукову Г.А.
|
|
|
Zhenya |
Отправлено: 14.1.2010, 23:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.1.2010
|
РЕБЯТ! помогите, мне надо срочно закрыть матан я его завалил на экзамене, мне нужно успеть до 25 а то по мимо матана ещё 2 хвоста!!! подскажите что делать!!!!
|
|
|
Zhenya |
Отправлено: 14.1.2010, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.1.2010
|
| Ray, 25.12.2002, 23:33 В любом случае - если сомневаетесь - пишите мне! Подскажу! ;) |
Помогите!!!!!! как мне закрыть матан до 25, а то у меня ещё по мимо его 2 хвоста висят!!! подскажите что делать!!!!
|
|
|
Tass |
Отправлено: 15.1.2010, 3:31 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| Таша Вредная, 27.12.2009, 18:11 а разве есть официальные сроки у зачетной сессии? |
отдельно у зачётной - нет. Есть общий срок сессии и даты начала экзаменов. Всё что перед ними условно считается зачётной сессией.
| Jerokz, 12.1.2010, 21:00 до которого числа экзаменационная сессия? |
на разных факультетах бывает по-разному. Обычно у технарей она заканчивается в промежутке 23-25 января. Рядом с деканатами обычно вешают приказы со сроками. Или пусть староста уточнит.
| Jerokz, 12.1.2010, 21:00 Зачетная сессия была здана.Осталась только курсовая по дифференциальным уравнениям.(ну и две ргр ,по теоретической механике и тфкп) Первыйе два экзамена я завалил(сапромат и диференциальные уравнения),потом заболел и сейчас вот на больничном.(Кстати не специально). Если я проболею оставшиеся экзамены, то меня сразу как закончится сессия отчислят,или будет продление?И что делать с курсовой и ргр,их тоже нельзя сдавать во время болезни?(декан на собрании факультета говорил,что если во время болезни ты попытаешься сдать какой нибудь экзамен,то справка принесенная потом в деканат,будет не учитываться) |
РГР - кафедральный долг, деканатам на них пофиг. так что можно и сдать. А вот курсовая - уже нет. Или нужно договариваться с преподом, чтобы поставил датой до начала болезни или жди, показы справку закроют. В любом случае, ведомость в деканате брать. если только добрый товарищ не сделает это за тебя. Сессию тебе продлят ровно на срок болезни по справке.
| Zhenya, 14.1.2010, 23:14 Помогите!!!!! как мне закрыть матан до 25 |
Как говорится, учить пробовал? Как Рая-то тут тебе поможет?
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 15.1.2010, 18:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Zhenya, 14.1.2010, 23:14 как мне закрыть матан до 25, а то у меня ещё по мимо его 2 хвоста висят!!! подскажите что делать!!! |
Уважаемый, какого ответа ты ждал на свой вопрос? Ты даже не удосужился указать препода. Поколение вконтакте бляд
|
|
|
[ToNic] |
Отправлено: 8.2.2010, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Стрела»
С нами с: 8.2.2010
|
А у меня сейчас физика и дифуры висят! Хвоста всего два, но предметы важные, я бы сказал, основные. Это ведь что-то меняет? До какого срока надо избавиться от этих хвостов?
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 8.2.2010, 1:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
http://www.mai.ru/events/news/?PAGEN_1=2Отчисление студентов по итогам сессии оформляется приказом после окончания экзаменационной сессии. Обучающиеся могут быть отчислены: * за академическую неуспеваемость при получении двух и более неудовлетворительных оценок в зачетную или экзаменационную сессии по одному или разным предметам; * за неликвидацию академической задолженности в установленный срок; * за невыполнение программы производственной практики. Проще говоря у деканата есть все основания выгнать тебя прямо сейчас. Хоть завтра. Страшно, да? У мя вот друган в этом январе сдавал экзамен, который все сдавали в июне. И ничего, не отчислен. От декана все зависит
|
|
|
Tass |
Отправлено: 8.2.2010, 9:54 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| [ToNic], 8.2.2010, 0:51 До какого срока надо избавиться от этих хвостов? |
вообще до сегодня. раньше на два хвоста давали сроку да 20 февраля.
|
|
|
[ToNic] |
Отправлено: 8.2.2010, 19:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Стрела»
С нами с: 8.2.2010
|
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Форум > Учёба > Положение о проведении текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся МАИ |
|