Конференция от AIESEC!, Ticket To Your Future
Siemens |
Отправлено: 20.2.2007, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.8.2005
|
Конференция "Ticket To Your Future"На сегодняшний день большинство компаний при планировании своих человеческих ресурсов делают ставки на студентов и выпускников, которые занимают активную жизненную позицию. AIESEC считает, что для людей, стремящихся достичь успеха в своей жизни и карьере главное – постоянное стремление узнать что-то новое, социальная ответственность, предпринимательское мышление и уважение к другим культурам. Конференция «Ticket To Your Future» направлена на то, чтобы показать молодым людям, как правильно развивать эти навыки и, грамотно используя их, построить успешную карьеру в компании. Всё это, а так же многое другое вы сможете узнать от ведущих представителей крупнейших компаний. На конференции вы сможете: * Понять, какие качества нужно развивать именно Вам для того, чтобы стать успешным в современном бизнесе; * Пообщаться с представителями крупнейших компаний; * Узнать больше о методиках развития личности от AIESEC и ведущих международных и российских компаний; * Почувствовать атмосферу крупнейшей международной организации, занимающейся развитием молодёжи. Если Вы являетесь: * студентом 3-5 курсов; * молодым специалистом (1-2 года после выпуска); * занимаете активную жизненную позицию и заботитесь о своей карьере То мы рады пригласить Вас на данную конференцию. Для участия в конференции необходимо заполнить анкету участника и вместе с резюме отослать ее по адресу svetlana.gorobets@aiesec.net . BНИМАНИЕ! Срок подачи анкет – 1 марта 2007г.“We must become the change we want to see.” Mahatma Gandhi
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 22.2.2007, 10:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Место проведения: Московский Авиационный Институт 5 корпус.
|
|
|
Lancer |
Отправлено: 22.2.2007, 17:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.6.2004
|
И чего там нам делать-то? (:
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 23.2.2007, 21:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Добрый день, спасибо за ответ. Итак, как уже было сказано:
| На конференции вы сможете:
* Понять, какие качества нужно развивать именно Вам для того, чтобы стать успешным в современном бизнесе; * Пообщаться с представителями крупнейших компаний; * Узнать больше о методиках развития личности от AIESEC и ведущих международных и российских компаний; * Почувствовать атмосферу крупнейшей международной организации, занимающейся развитием молодёжи. |
Конференция будет проходить с 10 до 18 часов. Первые несколько часов будут выступать представители крупнейших компаний, которые расскажут Вам, как правильно развиваться и как в будущем использовать свои навыки для построения карьеры или открытия собственного бизнеса. Далее будет кофе пауза, во время которой Вам будет дана возможность пообщаться с представителями компаний в неформальной обстановке, задать вопросы, которые Вас интересуют. Потом будет не менее интересная работа в группах. Компании уже составляют различные интересные задачи для разных команд. По завершению конференции ваши резюме могут быть отданы представителям компаний (по вашему желанию). И если вы хорошо проявите себя при работе в группах, вы вполне сможете заинтересовать вашего потенциального работодателя. Т.е. это шанс найти работу!
Приходите, будем ждать!
|
|
|
Lancer |
Отправлено: 23.2.2007, 21:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А 8 часов не долго ли? Пример но о чем конкретнее будет идти речь? Это типа просто набор чтоль? Вот я учусь на экономическом факультете, то это понятно, что могу вообщаться с международными компаниями. А вот допустим придет народ с 1 или 4 фака, кого он там сможет увидеть?
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 23.2.2007, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
За эти 8 часов, вы сможете, много чему научиться, и думаю, что вам потом не захочется уходить;) Речь будет идти о саморазвитии, по-моему, я это уже говорил. Чтобы студенты знали к чему стремится, на кого равняться. Эта конференция разработана не только для будущих экономистов, но и для людей, которые учатся на технических специальностях. Карьеру я думаю хотят построить все, а не только экономисты. Я, например, сам с радиоэлектроники)
|
|
|
dummkopf |
Отправлено: 24.2.2007, 20:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 12.9.2005
|
| Siemens, 23.2.2007, 21:11 Карьеру я думаю хотят построить все, а не только экономисты. Я, например, сам с радиоэлектроники) |
Ну тогда скажи пару слов о собственной карьере через AIESEC: участвовал в подобном семинаре, произвел впечатление на такую-то компанию, сейчас получаешь столько-то. А то похоже (извини, конечно же) на классическую пирамиду: я сам попробовал ПРОДУКТ, мне очень помогло. Если вы не попробуете ПРОДУКТ, то в жизни вы ничего не добьетесь. Узнать больше о ПРОДУКТЕ вы можете на нашем БЕСПЛАТНОМ семинаре/конференции (с перерывом на БЕСПЛАТНЫЙ кофе). После конференции (читай, после наших доходчивых методов объяснения о ПРОДУКТЕ)
| Siemens, 23.2.2007, 21:11 вам потом не захочется уходить;) |
и вы тоже начнете продвигать наш ПРОДУКТ.
Еще раз прости, AIESEC - известный бренд и более чем уверен, что они помогли многим молодым специалистам сделать свою карьеру, но также понятно, что это КОММЕРЧЕСКАЯ организация и за свою посредническую деятельность они берут просят некоторое вознаграждение. И любые ОТКРЫТЫЕ СЕМИНАРЫ/КОНФЕРЕНЦИИ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ УСТРОИТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ В КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИРМАХ - не исключение. Поэтому хотелось бы услышать пару слов и об обратной стороне этой конференции.
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 24.2.2007, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
dummkopf Спасибо за ответ. Постараюсь Вам всё разъяснить.
| dummkopf, 24.2.2007, 19:25 Ну тогда скажи пару слов о собственной карьере через AIESEC: участвовал в подобном семинаре, произвел впечатление на такую-то компанию, сейчас получаешь столько-то. А то похоже (извини, конечно же) на классическую пирамиду: я сам попробовал ПРОДУКТ, мне очень помогло. Если вы не попробуете ПРОДУКТ, то в жизни вы ничего не добьетесь. Узнать больше о ПРОДУКТЕ вы можете на нашем БЕСПЛАТНОМ семинаре/конференции (с перерывом на БЕСПЛАТНЫЙ кофе). После конференции (читай, после наших доходчивых методов объяснения о ПРОДУКТЕ) |
Сам к сожалению подобную карьеру через AIESEC не строил. В подобных семинар участвовал только для собственного развития. AIESEC даёт возможности молодым людям развивать себя, а брать эти возможности или нет - личное дело каждого. На своём примере могу сказать чему я научился от подобных семинаров: грамотному планированию времени (не уверен, что все это умеют), навыкам продажи, навыками общения в VIP клиентами/персонами и многому другому.
| dummkopf, 24.2.2007, 19:25 и вы тоже начнете продвигать наш ПРОДУКТ. |
Ну, такого я не говорил;) Если захотите, почему бы нет?
| dummkopf, 24.2.2007, 19:25 Еще раз прости, AIESEC - известный бренд и более чем уверен, что они помогли многим молодым специалистам сделать свою карьеру, но также понятно, что это КОММЕРЧЕСКАЯ организация и за свою посредническую деятельность они берут просят некоторое вознаграждение. И любые ОТКРЫТЫЕ СЕМИНАРЫ/КОНФЕРЕНЦИИ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ УСТРОИТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ В КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИРМАХ - не исключение. Поэтому хотелось бы услышать пару слов и об обратной стороне этой конференции. |
AIESEC - НЕКОММЕРЧЕСКАЯ, международная организация. Вы, видимо, хотите узнать почему компании приходят на семинары/конференции? Потому что со многими мы давно сотрудничаем, другие хотят устроить свою рекламу, третьи хотят набрать молодых специалистов. Однако тема конференции - развитие личностых качеств, а всё остальное в списке приоритетов стоит ниже.
|
|
|
kroman |
Отправлено: 25.2.2007, 0:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
| dummkopf, 24.2.2007, 19:25 Еще раз прости, AIESEC - известный бренд и более чем уверен, что они помогли многим молодым специалистам сделать свою карьеру, но также понятно, что это КОММЕРЧЕСКАЯ организация и за свою посредническую деятельность они берут просят некоторое вознаграждение. И любые ОТКРЫТЫЕ СЕМИНАРЫ/КОНФЕРЕНЦИИ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ УСТРОИТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ В КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИРМАХ - не исключение. |
раздражает, что кто-то на тебе заработает денег? Дык, это всегда будет. И ты будешь, зарабатывать. Вообще, AIESEC это типа карточки с клубом Айсик или нечто иное?
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 25.2.2007, 1:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
kroman Спасибо за ответ.
| kroman, 24.2.2007, 23:55 раздражает, что кто-то на тебе заработает денег? Дык, это всегда будет. И ты будешь, зарабатывать. Вообще, AIESEC это типа карточки с клубом Айсик или нечто иное? |
Кто Вам сказал, что мы зарабатываем на Вас деньги? AIESEC-НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация. Мы не получаем ни копейки за работу в AIESEC. AIESEC и ISIC две разные организации. ISIC - даёт скидки и зарабатывает на Вас деньги;) AIESEC - занимается развитием молодёжи. Если есть ещё какие-то вопросы - icq 179780791 Отдельный респект 10-му факультету)
|
|
|
Lancer |
Отправлено: 25.2.2007, 15:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Чего париться... обратимся к закону: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 30.12.2006 N 275-ФЗ
"О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ" Статья 24. Пункт 2:
2. Некоммерческая организация может осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых она создана. Такой деятельностью признаются приносящее прибыль производство товаров и услуг, отвечающих целям создания некоммерческой организации, а также приобретение и реализация ценных бумаг, имущественных и неимущественных прав, участие в хозяйственных обществах и участие в товариществах на вере в качестве вкладчика.
Таким образом AIESEC является некоммерсекой организацией. Чего нельзя сказать о ISIC. По-моему это и хотел сказать Siemens.
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 25.2.2007, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Lancer Именно так, но своими словами;) Спасибо за дополнение;)
|
|
|
dummkopf |
Отправлено: 25.2.2007, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Siemens, спасибо за разъяснения. Жаль только, что так ничего и не разъяснили. Выходит так: ах, мы альтруисты, готовы помочь любому в вопросах саморазвития. А еще нас абсолютно не интересуют такие обывательские вещи как деньги - мы просто помогаем людям. Мы не получаем ни копейки за работу в AIESEC, зарплата у нас в долларах ;) Мы некоммерческая организация (по уставу), но это не мешает нам зарабатывать деньги (к вам это, конечно, не имеет никакого отношения, вы для нас - любимый VIP-клиент, ваша задача - саморазвиваться, все остальное стоит приоритетом ниже). И еще: много всяких КОММЕРЧЕСКИХ организаций пытаются работать под похожими с нами именами. Так вот, они - плохие, мы - хорошие. Повторяйте за мной: мы - хорошие, они - плохие. Все поняли??
Siemens, я честно не хочу вас (и тех, кого вы представляете) обидеть, но методы продвижения своего продукта, которые вы используете, уже порядком набили оскомину.
P.S. Респект 1,2,3,4,5,6,7,8,9,гуманитарному,11 и всем территориальным факультетам МАИ
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 25.2.2007, 23:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| dummkopf, 25.2.2007, 21:57 Siemens, спасибо за разъяснения. Жаль только, что так ничего и не разъяснили. Выходит так: ах, мы альтруисты, готовы помочь любому в вопросах саморазвития. А еще нас абсолютно не интересуют такие обывательские вещи как деньги - мы просто помогаем людям. Мы не получаем ни копейки за работу в AIESEC, зарплата у нас в долларах ;) Мы некоммерческая организация (по уставу), но это не мешает нам зарабатывать деньги (к вам это, конечно, не имеет никакого отношения, вы для нас - любимый VIP-клиент, ваша задача - саморазвиваться, все остальное стоит приоритетом ниже). И еще: много всяких КОММЕРЧЕСКИХ организаций пытаются работать под похожими с нами именами. Так вот, они - плохие, мы - хорошие. Повторяйте за мной: мы - хорошие, они - плохие. Все поняли??
Siemens, я честно не хочу вас (и тех, кого вы представляете) обидеть, но методы продвижения своего продукта, которые вы используете, уже порядком набили оскомину. |
Прости, но за свою недолгую работу (пол года) в AIESEC я не поимел ни копейки. Некоммерческая организация тоже должна на что-то жить? Ты как думаешь? Мы беджики печатаем, краску тратим... В данный момент вообще взламываем собственный офис, покупаем новый замок. Всё это требует каких то затрат. Заработной платы у нас нет! К сожалению я так и не смог донести свою идею до тебя. А я сказал что ISIC плохие? Видимо не так выразился. Они тоже хорошие;) Они дарят людям скидки;)
Очень было бы интересно услышать от тебя идеи (если хочешь в личку или в асю) как бы ты продвигал наш продукт. И вообще, я бы посоветовал бы досканально изучить работу нашей организации, а потом только высказывать какие мы плохие, ок?
|
|
|
Lancer |
Отправлено: 25.2.2007, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Siemens, просто dummkopf реально оправдывает перевод своего ника :D Поэтому возможно не улавливает всей сути.. Насколько я понял, если AIESEC это некомммерческая организация, поскольку это мы выяснили это уже, то почему народ там остается, не получая при этом зарплату? Может существует то, чего ты не получишь работая в профкоме, работая расклейщиком или грузчиком :D ?
|
|
|
dummkopf |
Отправлено: 26.2.2007, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Siemens, 25.2.2007, 22:04 И вообще, я бы посоветовал бы досканально изучить работу нашей организации, а потом только высказывать какие мы плохие, ок? |
Не высказывался я плохо. Я самого первого поста хотел только одного: будьте честны с публикой. Вы показываете только одну сторону медали: "сходите на конференцию и будет вам счастье, куча бабок и светлое будущее", при этом ни слова не говоря о другой стороне: что вы ожидаете в качестве компенсации за ваш труд. Вначале вы вообще ни слова о материальной стороне дела не говорили, теперь проскакивают фразы вроде
| Siemens, 25.2.2007, 22:04 Некоммерческая организация тоже должна на что-то жить? Ты как думаешь? Мы беджики печатаем, краску тратим... В данный момент вообще взламываем собственный офис, покупаем новый замок. Всё это требует каких то затрат. |
Никто не против того, что некая организация зарабатывает деньги. Вызывает вопросы, почему она пытается завуалировать красивыми словами о помощи и поддержке свои истинные цели. Когда вы приходите в магазин и видете привлекательный для вас товар, то естесственным желанием является узнать его цену. Вот я пытаюсь сделать тоже самое, а вы мне пока не хотите отвечать и воспринимаете мое желание как "высказывания в ваш адрес". Это не так, я просто хочу ясности. Покупатель имеет право знать цену товара/услуги до его приобретения. Иначе это называется ТЕХНИКОЙ СИЛОВОЙ ПРОДАЖИ, за примерами которой в нашей стране, наученной опытом гербалайфа, Кирби и пр. далеко ходить не надо.
| Lancer, 25.2.2007, 22:40 Siemens, просто dummkopf реально оправдывает перевод своего ника :D Поэтому возможно не улавливает всей сути.. |
Лучше слыть дураком, чем быть им на самом деле (С)
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 26.2.2007, 2:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| dummkopf, 26.2.2007, 0:31 Вы показываете только одну сторону медали: "сходите на конференцию и будет вам счастье, куча бабок и светлое будущее", при этом ни слова не говоря о другой стороне: что вы ожидаете в качестве компенсации за ваш труд. |
Участие в конференции бесплатное 1. Спасибо за критику, но Вы ушли от ответа:
| Siemens, 25.2.2007, 22:04 Очень было бы интересно услышать от тебя идеи (если хочешь в личку или в асю) как бы ты продвигал наш продукт. |
2. Не поленился, выделил 10 минут времени, чтобы изучить, что Вы за личность. Понял, что вы умеете только критиковать, у Вас на всё есть своё мнение на любую тему и переубедить Вас не возможно, ведь Ваша точка зрения гораздо лучше. 3. Может Вы организуете нечто подобное? Потом с Вами обговорим все наши-Ваши ошибки и будем стремится к совершенству вместе?
| dummkopf, 26.2.2007, 0:31 Покупатель имеет право знать цену товара/услуги до его приобретения. |
Бесплатно и ни к чему не обязывающее!!! Повторить? Спасибо за Вашу критику, многое принял в сведению. Но наш разговор я думаю следует закончить, ибо вы не измените свою точку зрения. Я прав?
| Lancer, 25.2.2007, 22:40 Насколько я понял, если AIESEC это некомммерческая организация, поскольку это мы выяснили это уже, то почему народ там остается, не получая при этом зарплату? |
Когда работа в кайф, и ты получаешь опыт - зачем оттуда уходить?;)
| Lancer, 25.2.2007, 22:40 Может существует то, чего ты не получишь работая в профкоме, работая расклейщиком или грузчиком :D ? |
Существует;) Если Вам действительно интересно... Опыт получаемый в AIESEC подкреплён 3-мя основными элементами: 1) Международная программа стажировок; 2) Возможность организовать собственный проект, руководить людьми; 3) Образовательная среда. Сюда, как раз, входят семинары, конференции, тренинги.
|
|
|
dummkopf |
Отправлено: 26.2.2007, 3:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Siemens, 26.2.2007, 1:06 1. Спасибо за критику, но Вы ушли от ответа: Siemens, 25.2.2007, 22:04 Очень было бы интересно услышать от тебя идеи (если хочешь в личку или в асю) как бы ты продвигал наш продукт. |
Ушел, поскольку ваш продукт я продвигать не собираюсь и никаких идей у меня в этом отношении нет. Если это ваш собственный проект, то продвигать его предстоит вам и вашей команде. Но "продвижение" подразумевает под собой и ответы на возникающие резонные вопросы, пускай они и не всегда приятные.
| Siemens, 26.2.2007, 1:06 2. Не поленился, выделил 10 минут времени, чтобы изучить, что Вы за личность. Понял, что вы умеете только критиковать, у Вас на всё есть своё мнение на любую тему и переубедить Вас не возможно, ведь Ваша точка зрения гораздо лучше. |
Вероятно, не хочу порождать бессмысленные дискуссии и споры. Жаль только, что по-вашему выходит, что иметь свое мнение - это плохо. Типа, "мы знаем лучше тебя, слушай нас". Я такую позицию понимаю: сложно управлять теми, кто имеет свое мнение, гораздо проще предать его анафеме. Но разве "иметь собственное мнение" - это не "активная жизненная позиция, на которую делают ставки крупнейшие компании"?
| Siemens, 26.2.2007, 1:06 3. Может Вы организуете нечто подобное? Потом с Вами обговорим все наши-Ваши ошибки и будем стремится к совершенству вместе? |
Ну что вы, я только критиковать умею. Стремитесь к совершенству уж как-нибудь без меня
| Siemens, 26.2.2007, 1:06 Бесплатно и ни к чему не обязывающее!!! Повторить? |
Повторять не надо, я понял. Единственно что не уловил, на что же вы беджики будете печатать? За счет других ваших проектов? Или вы все же ожидаете некоторой компенсации от участников конференции в последствии?
| Siemens, 26.2.2007, 1:06 Спасибо за Вашу критику, многое принял в сведению. Но наш разговор я думаю следует закончить, ибо вы не измените свою точку зрения. Я прав? |
Не критиковал я, а только уточнял интересующие меня финансовые и прочие скрытые аспекты. Но, судя по всему, ответов от вас я так и не получу, поскольку вопросы мои неудобные и на публичном ресурсе их лучше не комментировать, а обсудить при вербальном контакте в "кофе-паузе", когда клиент уже созрел. Если вы считаете, что дискуссию следует прекратить на этом - пожалуйста, я же не навязываюсь. Но пока кроме красивых рекламных слов я ничего не услышал. И не надо объяснять это тем, что "переубедить вас невозможно" - вы ведь не пытаетесь ПЕРЕУБЕДИТЬ, вы НАВЯЗЫВАЕТЕ раз за разом одну и ту же точку зрения.
|
|
|
Siemens |
Отправлено: 26.2.2007, 11:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Простите, не удержался.
| dummkopf, 26.2.2007, 2:41 Ушел, поскольку ваш продукт я продвигать не собираюсь и никаких идей у меня в этом отношении нет. Если это ваш собственный проект, то продвигать его предстоит вам и вашей команде. Но "продвижение" подразумевает под собой и ответы на возникающие резонные вопросы, пускай они и не всегда приятные. |
Тогда Вам, наверное, было лучше помолчать.
| dummkopf, 26.2.2007, 2:41 Вероятно, не хочу порождать бессмысленные дискуссии и споры. Жаль только, что по-вашему выходит, что иметь свое мнение - это плохо. Типа, "мы знаем лучше тебя, слушай нас". Я такую позицию понимаю: сложно управлять теми, кто имеет свое мнение, гораздо проще предать его анафеме. Но разве "иметь собственное мнение" - это не "активная жизненная позиция, на которую делают ставки крупнейшие компании"? |
Я этого не говорил, просто Вы не слушаете, что Вам говорят, Вам это не надо.
| dummkopf, 26.2.2007, 2:41 Ну что вы, я только критиковать умею. Стремитесь к совершенству уж как-нибудь без меня |
Спасибо, этим в данный момент и занимаемся.
| dummkopf, 26.2.2007, 2:41 Повторять не надо, я понял. Единственно что не уловил, на что же вы беджики будете печатать? За счет других ваших проектов? Или вы все же ожидаете некоторой компенсации от участников конференции в последствии? |
За счёт других проектов+некоторый взнос от некоторых компаний за участие.
| dummkopf, 26.2.2007, 2:41 Не критиковал я, а только уточнял интересующие меня финансовые и прочие скрытые аспекты. Но, судя по всему, ответов от вас я так и не получу, поскольку вопросы мои неудобные и на публичном ресурсе их лучше не комментировать, а обсудить при вербальном контакте в "кофе-паузе", когда клиент уже созрел. Если вы считаете, что дискуссию следует прекратить на этом - пожалуйста, я же не навязываюсь. Но пока кроме красивых рекламных слов я ничего не услышал. И не надо объяснять это тем, что "переубедить вас невозможно" - вы ведь не пытаетесь ПЕРЕУБЕДИТЬ, вы НАВЯЗЫВАЕТЕ раз за разом одну и ту же точку зрения. |
Вы во многих конференциях от AIESEC участвовали? Приходите на эту, возможно ваще мнение немного изменится. Спасибо, всего хорошего.
|
|
|
dummkopf |
Отправлено: 26.2.2007, 15:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Siemens, 26.2.2007, 10:10 Тогда Вам, наверное, было лучше помолчать. |
Странный какой-то вывод. Хочу привести такой пример. Некий человек представляет результаты своей работы/исследований перед какой-то аудиторией. Делает доклад, в котором расписывает свое изобретение самыми яркими красками: мое изобретение предназначено для молодых талантов, оно поможет решить все проблемы, это идеальное решение для вашего будущего и т.п. Понятное дело, в процессе дискуссии ему задают вопрос о том, сколько будет стоить подобный прибор, а он отвечает, что мол, потрогать и посмотреть на прибор и оценить его неоценимые качества можно совершенно бесплатно. На намеки, что это не совсем конкретный ответ, он заявляет: вы ничего не понимаете, вам объясняют, а вы слушать не хотите, вы вообще неспособны вести дискуссию. Ну, наверное так и есть. Ему продолжают задавать вопросы: какие у прибора энергетические потребности? На что докладчик реагирует саркастически: "ну не ожидаете же вы, что прибор работает на воздухе??". Никто этого и не ожидает, но вопрос о том, сколько прибор потребляет, остается подвешенным в воздухе. Его задают снова и докладчик уже нервно на него бросает: "вам же сказали, что на презентации его можно потрогать бесплатно, от вас ни копейки не потребуется". Неудовлетеворенный слушатель, так и не услышавший конкретных ответов, зато выслушавший множество нелестных слов в свой адрес, пытается урезонить докладчика, на что получает заявление: вы так ничего и не поняли и ко всему прочему не хотите приобретать наш прибор, так что лучше помолчите! Такие как вы портите наш бизнес! А другие наши разработки вы не видели? Ну вы все-таки попробуйте этот прибор, вдруг вас и все остальные заинтересуют!
Вот и у вас так же получается: ответов не даете, а только аппелируете к моей неспособности вести беседу. Типа: Да что с вами общаться, вы же не наш клиент!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|