Проявите гражданскую позицию - сохраните свой трам, лужков оставит вас без трамвая к Соколу
Фобос |
Отправлено: 23.12.2004, 1:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.12.2004
|
Если отбросить эмоции и посмотреть на проблему только с научной точки зрения,то выяснится, что 23 трамвай в организацию пробок на Ленинградском проспекте вкладывает очень малую долю. Совершим небольшую экскурсию от 3 Т.К. до Моста после метро Войковская. Сразу на подъзде к м.Динамо мы встретим пробку , из за чего? - Из за чего ? Из за светофора по которому люди переходят дорогу, там всегда очень оживленный поток людей. Далее опять же следует огромное кол-во светофоров для перехода людей вплоть до метро Аэропорт. Светофор на пересечении Ленинградки и Новопесчанной улицы : - существует для возможности поворота общественного транспорта на Ленинградку в сторону области. Но основную долю в пробку на участке Новопесчанная-Гидропроект вносит разветвление дороги в тунель и около метро Сокол (Причем даже не его наличие, манера вождения людей , чайников, хамов и.т.п. которые не успев перестроится вовремя в нужном направлении начинают подрезать друг-друга - в итоге не едет никто.Кстати по этой причине образуются 80% пробок в Москве)+ Беспорядочно припаркованные машины около метро , таксисты и бомбилы которые либо стоят у метро посреди дороги либо снижают скорость в поисках клиентов.Дальше идет метро Войковская со своей Снежной королевой, где в одном месте толпяться все те же бомбилы+выезжают автобусы с автобусной стоянки+ огромное кол-во клиентов подезжает к самой Снежной Королеве. На нашем пути где-то встретился трамвай? Все эти проблемы можно решить: - построив нормальные подземные переходы для людей. - развязки для машин. - обучением водителей правильно ездить по шоссе. - переносом ГАИ-шников от выезда из тунеля где они постоянно пасутся собирая дань , - к метро Сокол для разгона бомбил. Кроме того на этом форуме я так понимаю присутствуют люди знающие законы Аэрогидрогазо-динамики. Так вот если взять и провести аналогию между потоком машин на шоссе и движением частиц газа или жидкости в трубе,мы увидем что если труба на каком-то участке имеет сужение, то как не расширяй ее до этого участка все равно перед сужением будет скопление частиц.Так же как и машин перед м. Сокол и Войковская - уравнение Бернулли (частный случай закона сохранения энергии). Теперь с точки зрения обывателя когда мне приходиться ездить на этом трамвае, - он постоянно забит народом. Следовательно вопрос о его ненужности отпадает сам по себе.
|
|
|
stud1 |
Отправлено: 23.12.2004, 1:43 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 23.1.2004
|
нутк из-за 23го там как-минимум 2 световора, что памоиму значительно.
|
|
|
Фобос |
Отправлено: 23.12.2004, 1:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.12.2004
|
В каком месте там в сторону области из за 23 два светофора?
|
|
|
Maksim Anatolyevich |
Отправлено: 23.12.2004, 2:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 15.10.2004
|
Фобос абсолютно прав. Пусть строят сначала нормальные развязки, подземные переходы (IMHO, их отсутствие на ленинградке - вообще дикость какая-то!), т.е уберут светофоры, которые можно убрать не трогая трамвай. Только потом можно было бы начинать разговор о трамвае. Полосы, которые появятся от того, что трамвай уберут, ситуацию никак не спасут, все дело в светофорах, но можно же построить эстакады. И всем стант хАрАшО! Но ведь это сложно! Проще пути убрать, а потом все в асфальт закатать. Чтобы еще больше машин в пробке стояло.
| stud1, 23.12.2004, 0:43 2 световора, что памоиму значительно. |
Может и значительно, но не настолько, чтобы трамвай отменять. Да, кстати, я на 23 не езжу, но обидно смотреть, на то что творится...
|
|
|
stud1 |
Отправлено: 23.12.2004, 2:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 23.1.2004
|
| Фобос, 23.12.2004, 0:54 В каком месте там в сторону области из за 23 два светофора? |
имелось ввиду в ст. центра
|
|
|
CoRE |
Отправлено: 23.12.2004, 3:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.3.2003
|
А вот в сторону центра эти 2 светофора совершенно не мешают. Так что не смештие! Сами ездили, знаем. Пробочка на Ленинградке в 3-х местах. Одна на повороте влево около академии Жуковского, 2-я у Динамо причем также при повороте налево, третья около горловины на Белке. Нигде потоки с 23 трамваем не пресекается. А пробки там из-за того, что очердное тазовое быдло решило показать, какое оно крутое подрезая и виляя жопой пред всеми. Так что нефиг гнать на трамвай, сначало сами ездить научитесь! И понты нехуй бросать, какие мол мы крутые. ;)
|
|
|
Nico |
Отправлено: 23.12.2004, 17:05 · Адрес этого сообщения
|
Преподаватель каф. 003 "Политология"
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 1.1.2003
|
| Корнеев, 21.12.2004, 17:48 Вот круто будет! И сколько полос думают сделать? А чем думают? И так ленинградка вся стоит. а когда расширят, то ваще пипец будет! В "горле" у Гидропроекта сколько полос в одну сторону? То-то же! После расширения число полос увеличится, а "горло"-нет! Вообще ничего никуда ехать не будет... |
- прошу прощения - не ленинградку, а волокаламку и ленинградский проспект...
|
|
|
унылый бауманец |
Отправлено: 23.12.2004, 19:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.12.2004
|
Значит так. Doktor - желание ехать именно на машине - это БЛАЖЬ из серии "хачу хамячка". И не более. Про занимаемое место в размере 2000% от пассажира, сидящего в трамвае и в 10000% от пассажира перепролненного трамвая я уже писал.
|
|
|
унылый бауманец |
Отправлено: 23.12.2004, 19:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.12.2004
|
Про вагоны. У КТМ-8 вместимость номинальная 183 человека. У КТМ-19 другая компоновка сидений. Отсюда 220.
|
|
|
ScheFF |
Отправлено: 24.12.2004, 19:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.3.2003
|
Короче. Снесут ваш любимый 23-й трамвай. Так что не надо пытаться что-то здесь кому-то доказать. Трамвай это не сохранит.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 24.12.2004, 20:13 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 8.9.2004
|
| ScheFF, 24.12.2004, 18:18 Так что не надо пытаться что-то здесь кому-то доказать. Трамвай это не сохранит. |
Он хочет не "доказать", а заставить нас написать какое-то письмо кому-то (насколько я понял), или вывалиться на митинг или что-то в этом роде. Только я не понимаю... Они уже получили отказ от одной части форумчан и некоторую поддержку от другой (пусть и меньшей, как я успел заметить). По идее они должны успокоиться... Но почему они продолжают ебать нам мозги???? Вот этого я не понимаю...
|
|
|
Lagos |
Отправлено: 24.12.2004, 20:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.12.2004
|
Сограждани! :) Не гоже молодежи греть задницу в трамвае. Вот скоро повысят проезд, мы и метро-то забудим как выглядит... Я уже по карте смотрю, как из Ясенево до института добираться пешиком. В Москве скоро общественным транспортом будут пользоваться только бабульки (которые кстати тоже не упускают случая напомнить студентам, что мы общ. транспорта не достойны) и дети малые! Так что хрен с ним с трамваем.
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 24.12.2004, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| Semenych, 24.12.2004, 19:13 Но почему они продолжают ебать нам мозги??? Вот этого я не понимаю... |
Раз ты думаешь, что тебе ебут мозги, не читай эту тему, и все будет ОК
|
|
|
Andrey |
Отправлено: 26.12.2004, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.12.2002
|
| поездметро, 22.12.2004, 9:23 А вот и Германия Сбоку что едет красное Наверное паровоз а не машина |
Может сначала внимательно почитаешь мой пост? В Бремене я сам ездил на трамвае. А про Берлин Я не видел, но не говорил, что их там нет!
|
|
|
skotch |
Отправлено: 27.12.2004, 2:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 19.10.2004
|
мож я и пропустил, но покажите мне предписание, вопль управы Сокола, хоть писк, о том, что трамвайную линию сносят! /ссылку на постановление/
|
|
|
Maxle |
Отправлено: 27.12.2004, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 26.12.2003
|
Козерам из Бауманского: Старые черно-белые телевизоры всем выбросить на помойку. Старые цветные тоже. Компы ниже второго пня всем топтать ногами полчаса!!! Это приказ.
Трамваи ацтой. Хочу личный телепортер! И новую бензопилу.
|
|
|
Djery |
Отправлено: 28.12.2004, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 20.12.2004
|
Знаете, у меня идеи есть! 1) Снять вообще все маршруты трамваев, тролейбусов и автобусов. 2) Выгнать из под земли метро, расширить тоннели и пустить там автомобильное движение. 3) Всем купить противогазы, так как я только один раз на улице видел машину-гибрид(ДВС+электромотор) 4) Всех пешеходов заставить отрастить крылья(как-не знаю), пусть по воздуху летают, а то машинкам мешають сильно, ходять тут всякие, по тратуару ездить мешают. 5) Все парки, скверы, газончики извести и сделать из них стоянки, уширения, автобаны и хрен знает какие кольца, восьмерки, мертвые петли и тд и тп. 6)Внести изменения в ПДД-Считать всё,напоминающее плоскость, предназначенным для движения ТС. Даёшь асфальтовый рай, даешь смерть флоре и фауне в угоду бибизикам!!! уРА, ТОВАРИШИ!
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 28.12.2004, 0:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
ты, чувак, тож больше не кури. У тебя, скажу прямо, бэд трип нереальный поймался... Ну её нах, чувак, эту наркоту.
|
|
|
Djery |
Отправлено: 28.12.2004, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Дас ист ПАЛЛ МАЛЛ! Унреал шмаль! А чё, по моему прикольная идея. Только вот заправок маловато, но ничё, переделаем под заправки школы, поликлиники и подобные им учереждения.
|
|
|
Djery |
Отправлено: 28.12.2004, 0:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А по делу, так я был бы не против, если б организовалась остановка тролейбуса на Ленинградке- я безмерно рад, что от Войковской до гидро проекта доехать можно, но мост победы меня убивает, тал всегда холодно и сильно дует :( Была б остановка около проходной возле 24, я бы плюнул и на 23, и на 6,15,28,70,12. А на счёт ножками ходить, господа, хорошо ходить от дома до универа за 10 минут,но когда ты вынужден из дома выйти чёрте за сколько до занятий, это угнетает. Хочешь только побыстрее в тепло. МАИ это круто,я прусь от того, что я в нём учусь. Оченно рад, но из-за транспорта меня посещают идеи, а мож зря я в Бауманку не пошел(проходной бал имел и даже чуть более), мне до неё совсем по дехе...
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|