Давайте найдем что-то хорошее, в работе Степанова Николая
Katrine |
Отправлено: 7.1.2005, 14:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.11.2004
|
Я не так много бываю на этом форуме, но постоянно вижу, как поливают грязью председателя Профкома нашего МАИ! Я лично не знакома с ним, но неужели нет ничего хорошего, что можно было бы о нем сказать?! Ведь очевидно, что работа профкома стала лучше за последние года! Поверьте, до Степанова было действительно хуже!! Сегодня Рождество!! Давайте в этот поистине святой праздник побробуем быть добрее и терпимей и посмотрим на Степанова с хорошей стороны, я имею в виду, назовем его плюсы, все самые сильные стороны. Как в лучшую сторону изменилась работа профкома? И если кто-то опять хочет полить его грязью, то ПОЖАЛУЙСТА, не в этой теме! Люди, будьте добрее!!! С праздником, всех!
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 7.1.2005, 20:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.9.2003
|
| Katrine, 7.1.2005, 13:38 Поверьте, до Степанова было действительно хуже!! Сегодня Рождество!! Давайте в этот поистине святой праздник побробуем быть добрее и терпимей и посмотрим на Степанова с хорошей стороны |
:-) железная логика у вас, девушка ... P.S. С Рождеством всех! :-) P.P.S. надеюсь все поняли, что я никого в этом соообщении грязью не поливала. :-)
|
|
|
Inter |
Отправлено: 8.1.2005, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.1.2004
|
| Katrine, 7.1.2005, 13:38 С праздником, всех! |
C праздником вас, девушка! Хорошие мысли у вас в голове.... пусть в этом году только такие и остаются....
|
|
|
Леш Хазак |
Отправлено: 9.1.2005, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.3.2004
|
Леонидыч, ты чтож ни одного плюса то не назвал?
|
|
|
Markes |
Отправлено: 9.1.2005, 13:15 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
С нами с: 2.12.2002
|
| Inter, 7.1.2005, 23:34 Леонидыч, ты чтож ни одного плюса то не назвал? |
В процессе выдумывания ;-)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 9.1.2005, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
ха-ха-ха-ха! Даже плохое лень писать. Хотя плохого дофига, а хорошего нифига!
|
|
|
Eva |
Отправлено: 10.1.2005, 15:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.11.2004
|
| Katrine, 7.1.2005, 13:38 Сегодня Рождество!! Давайте в этот поистине святой праздник побробуем быть добрее и терпимей |
Н-да, а сегодня уже не Рождество. Уже можно начать ругать или как? :)
| Katrine, 7.1.2005, 13:38 Поверьте, до Степанова было действительно хуже |
Ну тут вы, девушка, точно правы. Организация стала более открытой, хотя порой и сейчас она напоминает частный клуб...
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 10.1.2005, 21:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
| Katrine, 7.1.2005, 13:38 Поверьте, до Степанова было действительно хуже!! |
О! значит мы теперь на всех должны молиться?! :-) шутка. А чем было хуже, расскажи уж если начала! младшее поколение интересуется.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 11.1.2005, 21:16 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Были сильные факультетские организации. Были яркие факультетские лидеры, имеющие и отстаивающие свое мнение. Не было резидентов, засунутых в кресла Степановым. Принимались интересные решения. Были споры, рождающие если не истину, то нечто интересное всем.
|
|
|
Zamestitel |
Отправлено: 11.1.2005, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 29.11.2004
|
Я вот одно не пойму, для коко создана сия тема? Самому Степанову по-моему по барабану (если говорить культурно) как о нем кто думает. А что касается студентов, то судя по моему личному опыту, да и по предыдущим ответам, говорить о нем хорошего нечего. | Katrine, 7.1.2005, 13:38 но неужели нет ничего хорошего, что можно было бы о нем сказать?! |
А почему вообще ты так уверена, что есть что-то хорошее.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 12.1.2005, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
Степанов уже обзванивает всех, упрашивая голосовать за него на конференции. И втирает, какой он хороший. А конференция не за горами. А вдруг, кто его не знает, возьмет и поверит, и посочувствует, и проголосует. И девушка жалостливая, видимо, по этому же поводу.
|
|
|
m.o.s |
Отправлено: 12.1.2005, 17:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 15.10.2004
|
Простите меня уважаемый Денис Петров. Я не поняла кто был ярким факультетским лидером? Даже если кто-то и был, то явно не Вы.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 12.1.2005, 17:40 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Именно я и был. И не только я. Лидер, как деньги - есть-есть, а нет, так нет. Мне и пост председателя не нужен, чтобы быть лидером. Кто возил народ в Ярик осенью? Петров. Кто такой? Никто, в списках профаактива не значится. Просто лидер. Мне казенный стул не нужен. Лидер, он и постоять может, пока профактив в Алуште на койках валяется на халяву.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 12.1.2005, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| Katrine, 7.1.2005, 13:38 Поверьте, до Степанова было действительно хуже!! |
Угу, Вы просто плохо информированы, и, надеюсь, по неведению вводите окружающих в заблуждение; бывало по разному, но хуже вроде не было. http://forum.mai.exler.ru/?topic=3147
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 12.1.2005, 19:56 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| М.Моранси, 12.1.2005, 16:47 Вы просто плохо информированы, и, надеюсь, по неведению вводите окружающих в заблуждение |
Абсолютно согласен. Ваше мнение, Katrine вероятно навеяно рассказами николя о его безрадостном детстве и не может быть объективным. Позвольте судить об этом людям, которые знают не по наслышке о деятельности этой самой организации. Хуже точно не было!!! Было безумно интересно!!! Мы постоянно находились в состоянии перманентной ядерной войны друг с другом, создавая из воздуха такие грандиозные проекты, за которые и сейчас не будет стыдно! А теперь профком студентов каждый второй называет БОЛОТОМ, и помоему на законных основаниях. Еще три года назад там работали ЛИЧНОСТИ, их фамилии в МАИ стали нарицательными. А сейчас ни одной выдающейся особы в радиусе километра от профкома вы не найдете - это стало просто зазорным!!!!!!!!!!
|
|
|
Ray |
Отправлено: 12.1.2005, 21:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| Леш Хазак, 8.1.2005, 23:18 Леонидыч, ты чтож ни одного плюса то не назвал? |
ну если уж Леонидыч ни одного плюса не написал, то кто ту ваще может что плюсового написать? :((( Тему можно закрывать.
прим.: я ни к тому, что Серега там какой-то (эпитет на ваше усмотрение), просто он человек, который работал вчера, работает сегодня, и очевидно, будет работать и завтра с Колей. Икому как ни ему знать в таком случае о его плюсах?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 12.1.2005, 21:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
Попробую удивить тех кто меня тут знает: 1.Если б завтра была конференция и я б голосовал, то голосовал бы однозначно за Степанова 2.Не понятно с кем его сравнивают, если с Красновым, то все то же самое, только не в тихую, а громко А остальных кто помнит? А если с Красновым - никто не помнит как снимали Каминскую? 3. А потом открывая такие темы прямо все сводите на личность. Прямо культ одной личности или очень холошей или очень плохой. Зри в корень! 4. Не Коля такой или не такой, система такая, в этой системе "профсоюз студентов" такой ( в кавычках - потому что по-моему это совсем не профсоюз) и возглавлять такой профсоюз может именно такой человек, нет конечно может и другой , но не долго - съедят
А почему голосовал бы за Николая? Если все оставить как есть ( я имею ввиду тенденцию) то это или приведет к нормальным профсоюзам или к полному абзацу. Зато вещи станут четко именоваться своими именами. Ежели зменить профсоюз еще долго будет заниматься досугом и распределиловок, называя это борьбой за права
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 12.1.2005, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| Петроff, 12.1.2005, 18:56 Еще три года назад там работали ЛИЧНОСТИ, их фамилии в МАИ стали нарицательными. А сейчас ни одной выдающейся особы в радиусе километра от профкома вы не найдете - это стало просто зазорным!!!!!!!! |
А по-моему не так уж все круто и было. На моей памяти, во всяком случае. Насчет личностей, которые были нарицательными-точно преувеличено. А впрочем, как с тем составом, красновским, бухали в Алуште и зажигали вместе, так с нынешним, степановским, то же самое. Да и с тобой, Петров, тоже. Не помнишь? К тому же, а какая есть альтернатива? Она вообще есть? Я не вижу.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 13.1.2005, 12:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
Альтернатива есть.
|
|
|
Eva |
Отправлено: 13.1.2005, 13:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.11.2004
|
| Р.А., 13.1.2005, 11:07 Альтернатива есть. |
А более развернуто ответить, а? Просто так говорить есть или нет может каждый.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|